선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기초록이 없습니다.
저자 | 조민성 |
---|---|
학위수여기관 | 釜慶大學校 |
학위구분 | 국내박사 |
학과 | 식품공학과 |
발행연도 | 2003 |
총페이지 | 85장 |
키워드 | 단백질[蛋白質] 수산물 품질 관리[水産物品質管理] 품질 관리[品質管理] 어육단백질 용해도 수리미 품질 |
언어 | kor |
원문 URL | http://www.riss.kr/link?id=T9823249&outLink=K |
정보원 | 한국교육학술정보원 |
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.