$\require{mediawiki-texvc}$
  • 검색어에 아래의 연산자를 사용하시면 더 정확한 검색결과를 얻을 수 있습니다.
  • 검색연산자
검색연산자 기능 검색시 예
() 우선순위가 가장 높은 연산자 예1) (나노 (기계 | machine))
공백 두 개의 검색어(식)을 모두 포함하고 있는 문서 검색 예1) (나노 기계)
예2) 나노 장영실
| 두 개의 검색어(식) 중 하나 이상 포함하고 있는 문서 검색 예1) (줄기세포 | 면역)
예2) 줄기세포 | 장영실
! NOT 이후에 있는 검색어가 포함된 문서는 제외 예1) (황금 !백금)
예2) !image
* 검색어의 *란에 0개 이상의 임의의 문자가 포함된 문서 검색 예) semi*
"" 따옴표 내의 구문과 완전히 일치하는 문서만 검색 예) "Transform and Quantization"
쳇봇 이모티콘
안녕하세요!
ScienceON 챗봇입니다.
궁금한 것은 저에게 물어봐주세요.

학위논문 상세정보

자색 옥수수 색소의 항산화효과 및 식품산업에 응용

Antioxidant effect of anthocyanins from purple corn (Zea mays L.) and its application to food


이춘영 (강원대학교 일반대학원 분자생명공학과 국내박사)
초록이 없습니다.

주제어

#purple corn anthocyanins Antioxidant Ramyons mayonnaise;

참고문헌 (0)

  1. 이 논문의 참고문헌 없음

이 논문을 인용한 문헌 (0)

  1. 이 논문을 인용한 문헌 없음
저자 이춘영
학위수여기관 강원대학교 일반대학원
학위구분 국내박사
학과 분자생명공학과
발행년도 2007
총페이지 116 p.
키워드 purple corn anthocyanins Antioxidant Ramyons mayonnaise
언어 kor
원문 URL http://www.riss.kr/link?id=T10823491&outLink=K
정보원 한국교육학술정보원

DOI 인용 스타일