최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기In order to develop Kimchi starter containing with Leuconostoc mesenteroides which were most abundant microorganism in early stage of Kimchi fermentation, optimum medium for high growth and cryoprotectants for high viability were investigated. In increase the high production of Leuconostoc mesentero...
저자 | 이정애 |
---|---|
학위수여기관 | 韓京大學校 産業大學院 |
학위구분 | 국내석사 |
학과 | 식품생물공학과 |
발행연도 | 2007 |
총페이지 | iii, 43p. |
키워드 | 김치 균주 Leuconostoc mesenteroides |
언어 | kor |
원문 URL | http://www.riss.kr/link?id=T11008326&outLink=K |
정보원 | 한국교육학술정보원 |
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.