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NTIS 바로가기부산지역 가정주부의 HACCP 인지도 및 식품위생 실천도 조사 허 소 영 고신대학교 교육대학원 영양교육전공 요약 가정주부에게 필요한 식품관련 정보와 제공 방법에 대하여 모색해 보고자 부산지역에 거주하고 있는 주부 303명을 대상으로 2009년 1월 19일부터 2009년 2월 28일까지 식품 위생과 안전에 관한 태도와 HACCP 인지도를 조사하고 가정에서의 위생 인지도와 실천도를 알아보고자 ...
저자 | 허소영 |
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학위수여기관 | 고신대학교 교육대학원 |
학위구분 | 국내석사 |
학과 | 영양교육전공 |
발행연도 | 2009 |
총페이지 | v, 80 p. |
키워드 | 식품위생 HACCP |
언어 | kor |
원문 URL | http://www.riss.kr/link?id=T11799400&outLink=K |
정보원 | 한국교육학술정보원 |
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