최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기Korean journal of microbiology = 미생물학회지, v.9 no.2, 1971년, pp.74 - 85
박계인 (국립공업연구소 식품공학과) , 성현순 (국립공업연구소 식품공학과)
A study was carried out to investigate the bacteria during the Chung-Kook-Jang fermentation. The results were summarized as follows ; 1) The bacteria were isolated total 65 strains from the Natrual Chung-Kook-Jang fermentation in
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.