최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국식품과학회지 = Korean journal of food science and technology, v.4 no.1, 1972년, pp.53 - 54
김형수 (한국식품과학회 간사회) , 권태완 (한국식품과학회 간사회) , 박계인 (한국식품과학회 간사회) , 이서래 (한국식품과학회 간사회) , 정동효 (한국식품과학회 간사회)
초록이 없습니다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.