최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국식품과학회지 = Korean journal of food science and technology, v.18 no.5, 1986년, pp.389 - 392
이상열 (한국과학기술원 생물공학과) , 신용철 (한국과학기술원 생물공학과) , 변시명 (한국과학기술원 생물공학과) , 조재선 (경희대학교 식량자원개발연구소) , 조숙자 (청주사범대학교 가정교육학과)
To evaluate a pigment of the flower of cockscomb, Cclosia critata. as a natural food colorant, jelly-po, candy and sherbet were chosen as model foods and colorized to red with the pigment of the flower. Color changes were evaluated by analyses with Hunter color difference colorimeter. Lovibond tinto...
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
출판사/학술단체 등이 한시적으로 특별한 프로모션 또는 일정기간 경과 후 접근을 허용하여, 출판사/학술단체 등의 사이트에서 이용 가능한 논문
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.