최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기산업미생물학회지 = Korean journal of applied microbiology and biotechnology, v.17 no.2, 1989년, pp.94 - 99
정영건 (영남대학교 식품가공학과) , 안장연 (영남대학교 식품가공학과) , 권오진 (영남대학교 식품가공학과) , 강주회 (대구대학교 식품공학과)
Seven gtrains of Lactobacillus produce bacteriocin being active for Lacidophilus. All strains producing bacteriocin were found to be L. acidophilus except with one strain of L. gasseri. The maximum activity of bacteriocin produced by Lactobacillus strains was obtained at a middle or late stage of th...
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.