최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국식품과학회지 = Korean journal of food science and technology, v.22 no.3, 1990년, pp.248 - 254
곽해수 (서울우유협동조합 기술연구소) , 전익준 (캔사스주립대학교 축산학과) , 박정남 (서울우유협동조합 기술연구소)
Commercial food grade porcine-pancreatic lipase was incorporated into cheese at two different levels of concentration and ripened at
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.