최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국영양식량학회지, v.19 no.3, 1990년, pp.215 - 218
홍정화 (부산수산대학교 식품영양학과) , 최진호 (부산수산대학교 식품영양학과) , 변대석 (부산수산대학교 식품영양학과)
Saturation growth model was evaluated to predict the formation of product as a function of time. Good agreement was observed with homogenous and heterogenous reactions, Prediction of product yield can be made reasonably using this model. In addition accuracy of measured values can be roughly evaluat...
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.