최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국수산학회지 = Journal of the Korean Fisheries Society, v.28 no.3, 1995년, pp.301 - 308
김영만 (동의대학교 생활과학대학 식품영양학과) , 강민철 (동의대학교 생활과학대학 식품영양학과) , 홍정화 (인제대학교 자연과학대학 식품영양학과)
To establish the quality criteria of low-salt fermented seafoods in terms of consumer acceptability, sensory assessment and physicochemical analysis were undertaken using commercial products. In case of low-salt fermented Alaska pollack (Theragra chalcogramma) roe, Brix over
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.