최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국수산학회지 = Journal of the Korean Fisheries Society, v.29 no.6, 1996년, pp.900 - 908
SHIN Il-Shik (Faculty of Marine Bioscience and Technology, Kangnung National University) , CHOI Su-Ho (Department of Food Science and Nutrition, Dong-eui University) , LEE Tae-Sik (National Fisheries Research and Development Agency) , LEE Hi-Jung (National Fisheries Research and Development Agency) , KIM Ji-Hoe (National Fisheries Research and Development Agency) , LEE Jong-Soo (Department of Fisheries Processing, Kyeongsang National University) , KIM Young-Man (Faculty of Marine Bioscience and Technology, Kangnung National University)
Changes of paralytic shellfish toxin components and specific toxicity in blue mussel, Mytilus edu/is and oyster, Crassostrea gigas during canning process were investigated by high performance liquid chromatography (HPLC). The 주제어
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.