최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국식품영양학회지 = The Korean journal of food and nutrition, v.10 no.3, 1997년, pp.375 - 381
나경수 (대구공업전문대학 식품영양과) , 이별나 (대구공업전문대학 식품영양과) , 이현순 (고려대학교 생명공학 연구소) , 권미향 (고려대학교 생명공학 연구소)
The anticoagulant polysaccharide was screened from the ediable mushrooms. Among them, alkali extract of Ganoderma lucidum showed the highest activity in aPTT. A crude polysaccharide fraction (GL-I) was prepared from the 1N NaOH solution extract of Ganoderma lucidum followed by methanol-reflux, preci...
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.