최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기Natural product sciences, v.4 no.4, 1998년, pp.263 - 267
Son, Kun-Ho (Dept. Food Nutr., Andong Nat'l. University) , Kwon, Soon-Youl (Dept. Food Nutr., Andong Nat'l. University) , Kim, Hyun-Pyo (College of Pharmacy, Kangweon Nat'l. University) , Chang, Hyeun-Wook (College of Pharmacy, Yoengnam University) , Kang, Sam-Sik (Natural Products Res. Institute, Seoul Nat'l. University)
From the dried flower-buds of Syzygium aromaticum Merr. et Perry (Myrtaceae), seven compounds, i.e., eugenol (1), oleanolic acid (2), kaempferol 7-O-metylether (3), 3,3',4-tri-O-methylellagic acid (4), maslinic acid (5),
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.