최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국식품과학회지 = Korean journal of food science and technology, v.30 no.6, 1998년, pp.1432 - 1438
육홍선 (한국원자력연구소 방사선식품공학연구팀) , 김성 (한국원자력연구소 방사선식품공학연구팀) , 이경행 (한국원자력연구소 방사선식품공학연구팀) , 김영지 (영남이공대학 식품영양학과) , 김경표 (한국원자력연구소 방사선식품공학연구팀) , 변명우 (한국원자력연구소 방사선식품공학연구팀)
The gamma-radiation sensitivity of eight kinds of pathogenic bacteria related to beef was investigated in frozen cells 주제어
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.