최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국수산학회지 = Journal of the Korean Fisheries Society, v.31 no.4, 1998년, pp.594 - 598
조호성 (부경대학교 식품공학과) , 조태용 (부경대학교 식품공학과) , 이강호 (부경대학교 식품공학과) , 이남걸 (동명대학 식품가공과) , 주동식 (부경대학교 식품공학과) , 김경업 (경상대학교 식품영양학과) , 이종호 (경상대학교 식품영양학과)
In this study oxidative deterioration of dried sea mussel and baby clam stored at
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
출판사/학술단체 등이 한시적으로 특별한 프로모션 또는 일정기간 경과 후 접근을 허용하여, 출판사/학술단체 등의 사이트에서 이용 가능한 논문
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.