최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기Journal of fisheries science and technology, v.3 no.2, 2000년, pp.118 - 125
Moon Soo-Kyung (Dept. of Food Science) , Choi Byeong-Dae (Dept. of Food Science) , Jeong Bo-Young (Dept. of Food Science)
Lipid classes and fatty acid compositions of eight species of wild and cultured seawater fish in Korea were investigated. Total lipid (TL) contents of wild and cultured fish were
* AI 자동 식별 결과로 적합하지 않은 문장이 있을 수 있으니, 이용에 유의하시기 바랍니다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.