최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기Korean journal for food science of animal resources = 한국축산식품학회지, v.21 no.3, 2001년, pp.200 - 207
이제룡 (경상대학교 축산과학부) , 허선진 (경상대학교 축산과학부) , 강근호 (경상대학교 축산과학부) , 주선태 (경상대학교 축산과학부) , 박구부 (경상대학교 축산과학부)
Effects of dietary chitosan on physico-chemical properties of pork were investigated. A total 24 pigs (55
* AI 자동 식별 결과로 적합하지 않은 문장이 있을 수 있으니, 이용에 유의하시기 바랍니다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.