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NTIS 바로가기한국식품영양학회지 = The Korean journal of food and nutrition, v.16 no.4, 2003년, pp.379 - 387
The freeze dried young antler was extracted by water and proteases. In case of water extraction, the extraction rate was highest when it was reacted in 5% of concentration for 6 hours at 50
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한국의약품수출입협회 : 의약품수출입통계(2001)
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이정희 : 즉석 레토르트식과 통조림 방식 및 냉동방식으로 생산하는 사슴녹용 한우의 곰탕 등의 제조 방법, 특허 출원 43274호(2001)
이임순 : 숙취해소 음료의 제조 방법, 특허출원 27653호(2001)
송병식 : 갱년기 이후 우울증 및 신경쇠약 개선음료 조성물 및 이의 제조, 특허출원 22289호(2000)
민영기 : 인삼 및 생약을 포함하는 한방 스포츠음료 및 이의 제조 방법, 특허출원 17994호(2000)
강창환 : 두뇌활성화 및 성장촉진 기능을 강화한 생식타입의 차 조성물, 특허출원 38호(2001)
장상근 : 숙취해소용 건강차 및 그 제조 방법, 특허출원 31442호(2000)
최정 : 수제용 약차와 약술의 제조 방법, 특허출원 23795호(2000)
백운화 : 자양강장에 효과가 있는 한약재를 원료로 한 차 조성물 및 이의 제조 방법, 특허출원 80801호(1996)
오정일 : 녹용을 주재로 한 보양주의 제조 방법, 특허출원 53500호(2000)
이수남 : 주류 제조를 위한 잔당 발효방법, 특허 45989호(1996)
김만순 : 허브커피, 특허출원 30424호(2000)
남춘옥 : 성질이 다른 두 종류 이상의 허브 식물성류 등 을 이용한 커피맛 음료의 조성물 및 그 제조 방법, 특허 출원 18589호(1999)
남춘자 : 용봉탕의 제조 방법, 특허출원 55188호(1999)
김광연 : 약초가 첨가된 두부의 제조 방법 및 그 조성물을 함유한 식품, 특허출원 26366호(1999)
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전병태 : 녹용이 첨가된 과자류 및 한과류의 제조 방법, 특허출원 3471(2002)
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바이오젠 : 녹용의 가수분해물 제조 방법, 특허 65197호(2002)
박주석 : 신규한 녹용 분해균 및 그의 분리 방법, 특허 206182호(1999)
김생기 : 녹용 추출액의 제조방법, 특허 2011호(1994)
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전길자, 우윤정, 김종관 : 녹용으로부터 추출된 골형성 촉진 물질 및 그의 추출 방법, 특허 6876호(2002)
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