최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기월간 당뇨 = A Monthly Diabetes Magazine, v.2009 no.11 = no.241, 2009년, pp.50 - 51
곽정은
당뇨인이 먹는 것에 신경을 쓰는 것은 당연지사. 하지만 대개 먹는 양을 줄이고 제한된 음식을 섭취하는 것 뿐이다. 우리가 조리한 음식에는 숨은 칼로리가 많다. 이 때문에 조리 시에도 주의가 요구된다. 칼로리를 낮추는 조리라고해서 음식 선택 폭도 좁아진다는 오해는 하지말자. 다양한 재료와 새로운 맛으로 먹는 재미가 한층 더해질 것이다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.