이 논문과 함께 이용한 콘텐츠 [논문] 십자화과 채소의 가공처리 중 Indole Glucosinolate의 분해산물 형성 [논문] 십자화과 채소의 가공 및 저장 중 Glucosinolate의 분석과 그 함량변화 [보고서] 식품 내 글루코시놀레이트가 갑상선에 미치는 영향 [보고서] 배추의 glucosinolates 합성 및 분해기작 규명과 그 생리활성에 관한 연구 [논문] Effects of abscisic acid on glucosinolate content, isothiocyanate formation and myrosinase activity in cabbage sprouts
AI-Helper 안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요. ※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.