최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국미생물생명공학회 1975년도 학술발표논문집, 1975 July 01, 1975년, pp.110.2 - 110.2
이택수 (샘표식품공업주식회사 연구실) , 주영하 (샘표식품공업주식회사 연구실) , 신보규 (샘표식품공업주식회사 연구실) , 유주현 (연세대학교 이공대학 식품공학과)
성분이 동일한 완제품간장을 3
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.