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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-1981-0004821 (1981-12-07) |
공개번호 | 10-1983-0006921 (1983-10-12) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019810004821 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사진행상태 | 취하(심사미청구) |
법적상태 | 취하 |
[구성]인삼을 효소처리,부말화 한후, 포도주와 혼합하고 이 혼합액을 40-70도씨에서 24-48시간 유지한후, 한천, 비트당, 팥소의 균일 혼합물에 첨가, 교반시킨 후 잼, 레몬즙, 향료 등을 첨가하여 제조되는 인삼 양갱의 제조법.
인삼을 효소처리, 분말화 한후, 포도주와 혼합하고 이 혼합액을 40-70℃에서 24-48시간 유지한후,
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