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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-1990-0013767 (1990-09-01) |
공개번호 | 10-1992-0005917 (1992-04-27) |
등록번호 | 10-0167340-0000 (1998-09-28) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019900013767 |
발명자 / 주소 | |
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (1995-08-31) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
[목적]김치, 제육, 표고, 당근, 양파, 파에 점성이 있는 김치 덮밥용 조미 액상소스를 따로 제조후 레토르트 용기에 함께 밀봉살균하여 장기 저장이 가능하고 김치의 풍미를 간직한 김치 덮밥 소스를 제공한다. [구성]가수량에 대하여 5 내지 12중량%의 밀가루를 밀가루 중량에 대하여 40 내지 90중량%의 대두유로 볶은 후 가수하고 고추장, 소금, 설탕, 마늘, 고춧가루, 참깨, 화학조미료 등의 부원료를 첨가한 후, 고형재료의 코팅보호를 위한 액상소스 35 내지 60중량%와 열수 블랜칭한 돈육과 김치, 당근, 표고, 양파, 파 등의
대두유에 밀가루를 볶은 후 가수하고 부원료를 첨가하여 만든 액상소스와 열수블랜칭한 돈육과 김치가 포함된 야채류로 구성됨을 특징으로 하는 김치 덮밥소스.
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