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연합인증

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계란 난황으로부터 콜레스테롤을 추출하는 방법 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/등록특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23L-001/32
출원번호 10-1993-0700899 (1993-03-25)
공개번호 10-1993-0701929 (1993-09-08)
등록번호 10-0174519-0000 (1998-11-04)
국제출원번호 PCT/US1991/006942 (1991-09-24)
국제공개번호 WO1992005710 (1992-04-16)
번역문제출일자 1993-03-25
DOI http://doi.org/10.8080/1019930700899
발명자 / 주소
  • 키조스키,마크 / 미합중국,*****일리노이스,시카고,버얼링#*에프***엔.
  • 롬바르도,스테펜피. / 미합중국,*****일리노이스,팔라틴,포토맥레인****
출원인 / 주소
  • 크라프트 푸드 인코포레이티드 / 미국 ***** 일리노이스 글렌뷰 크라프트 커트
대리인 / 주소
  • 김윤배; 이범일 (KIM, Yoon Bae)
  • 서울 종로구 관훈동 ***-* 동덕빌딩 *층; 서울 종로구 관훈동 ***-* 동덕빌딩 *층(대양국제특허법률사무소)
심사청구여부 있음 (1996-06-05)
심사진행상태 등록결정(일반)
법적상태 소멸

초록

본 발명은 오일 : 난황 : 물의 비가 3 : 1 : 0.8 내지 1.5 : 1 : 0.4인 혼합물을 전단하고, 전단도중 혼합물의 온도를 51°(124℉) 내지 64℃(148℉)를 유지시키는 것으로 되는 계란 난황에서 콜레스테롤을 추출하는 방법에 관한 것이다.

대표청구항

오일 : 난황 : 물의 비가 3 : 1 : 0.8 내지 1.5 : 1 : 0.4인 혼합물을 전단하고, 전단도중 혼합물의온도를 51°(124℉) 내지 64℃(148℉)를 유지시키는 것으로 되는 계란 난황에서 콜레스테롤을 추출하는 방법.

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