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연합인증

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바베큐 및 후라이드치킨 소스 제조방법 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/등록특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23L-001/39
출원번호 10-2000-0071440 (2000-11-29)
공개번호 10-2002-0041839 (2002-06-05)
등록번호 10-0378178-0000 (2003-03-18)
DOI http://doi.org/10.8080/1020000071440
발명자 / 주소
  • 김홍국 / 전라북도익산시망성면어량리**-**
출원인 / 주소
  • 주식회사 하림 / 전북 익산시 망성면 어량리 **-**
대리인 / 주소
  • 유인봉 (YU, YIN-BONG)
  • 서울 강남구 역삼*동 ***-** 한국생명빌딩 *층 우진특허법률사무소
심사청구여부 있음 (2000-11-29)
심사진행상태 등록결정(일반)
법적상태 소멸

초록

본 발명은 바베큐 및 후라이드치킨 소스 제조방법에 관한 것으로, 특히 고과당, 이소말토올리고당, 재래식 된장, 쌀엿, 양조간장, 로스팅소스믹스-1, 가당연유, 청주, 아세틸아디핀산전분, 정제 삼온당, 생양파, 땅콩버터, 생마늘, 액상카라멜, 정제수로 이루어지는 소스 원료를 각각 준비하고, 준비된 소스 원료는 적정 배합비에 맞게 각각 계량하며, 소스 원료중 생양파, 생마늘은 20메쉬 정도의 입자 크기로 분쇄하는 준비공정, 준비공정을 통해 일정 배율로 계량된 소스 원료중 청주를 제외한 나머지 소스원료를 소스탱크에 투입한 후 이를 교반기

대표청구항

고과당, 이소말토올리고당, 재래식 된장, 쌀엿, 양조간장, 로스팅소스믹스-1, 가당연유, 청주, 아세틸아디핀산전분, 정제 삼온당, 생양파, 땅콩버터, 생마늘, 액상카라멜, 정제수로 이루어지는 소스 원료를 각각 준비하고, 준비된 소스 원료는 적정 배합비에 맞게 각각 계량하며, 소스 원료중 생양파, 생마늘은 20메쉬 정도의 입자 크기로 분쇄하는 준비공정;준비공정을 통해 일정 배율로 계량된 소스 원료중 청주를 제외한 나머지 소스원료를 소스탱크에 투입한 후 이를 교반기로 혼합함과 동시에 내부 온도를 80 ~ 100℃까지 올려 아세틸아디핀산

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