최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
출원번호 | 10-2002-0050439 (2002-08-26) |
공개번호 | 10-2004-0019431 (2004-03-06) |
등록번호 | 10-0487856-0000 (2005-04-27) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020020050439 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2002-08-26) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은, 무 5~30 중량부를 삶아 탈수한 후, 당액에 침지 및 탈수하는 단계; 야채류 40~70 중량부, 물 10~30 중량부,엑기스 0.001~10 중량부 및 부형제 0.001~10 중량부를 혼합하여 삶은 후, 농도 16~50 중량%의 결착제 수용액 0.6~18 중량부를 넣어 가열하는 단계; 상기 혼합물에 상기 탈수된 무를 넣어 혼합한 후 성형하는 단계; 상기 무 혼합물을 동결 및 건조하는 단계를 포함하여 이루어지는, 무를 함유하는 동결 건조 야채 블럭의 제조 방법 및 이로부터 제조되는 야채 블럭에 관한 것으로, 본 발명에
무 5~30 중량부를 삶아 탈수한 후, 당액에 침지 및 탈수하는 단계|야채류 40~70 중량부| 물 10~30 중량부| 육류, 해산물류 및 야채류에서 선택되는 하나 이상의 엑기스 0.001~10 중량부 및 부형제 0.001~10 중량부를 혼합하여 삶은 후, 농도 16~50 중량%의 결착제 수용액 0.6~18 중량부를 넣어 가열하는 단계|상기 혼합물에 상기 탈수된 무를 넣어 혼합한 후 성형하는 단계|상기 무 혼합물을 동결 및 건조하는 단계를 포함하여 이루어지는, 무를 함유하는 동결 건조 야채 블럭의 제조 방법.제 1항에 있어서,상기
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.