$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

으깬·작게자른·채썰은 순한맛/매운맛 미리재워놓기전체섞은/구이직전전체섞은/구이시전체섞은/구이판구이전체섞은/부재료·양념섞은 육류/생선류/수산물류/곡류/채소류/해산물류·주재료·부재료·전체섞은양념·소고기/돼지고기/오리고기/육류/생선류/수산물류·전체섞은재료양념/전체섞은재료즉석양념·구이/즉석볶음밥/전골/찌개 및 국물있는/국물없는·닭고기·끓임볶음/강정/치킨/즉석오이부추무침/즉석파부추무침 및 곡류·채소류/해물류/배추김치류·감자버섯전. 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/공개특허
국제특허분류(IPC9판)
  • A23L-001/22
출원번호 10-2004-0052501 (2004-07-06)
공개번호 10-2004-0097958 (2004-11-18)
DOI http://doi.org/10.8080/1020040052501
발명자 / 주소
  • 김기옥 / 대전광역시 대덕구 법*동 *** - * 주공아파트***- ***호
출원인 / 주소
  • 김기옥 / 대전 대덕구 법동 ***-* 주공아파트 ***-***호
심사진행상태 취하(심사미청구)
법적상태 취하

초록

1.냄새제거연질화/육류/생선류/수산물류 으깬·작게자른·채썰은 마늘·생강·파·양파·감자·당근·무우·버섯·후추·간장/소금·바이오발효핵산·볶은분쇄참깨/고춧가루/풋고추/고추장/참기름/들기름/식용유류 순한맛/매운맛 곡류·채소류·재료·양념 미리재워놓기전체섞은양념/구이직전전체섞은즉석양념/구이시전체섞은즉석양념/구이판구이전체섞은양념/전체섞은양념·제조방법(1~42, 도1~도1,도13)14.곡류·채소류·해산물류·재료·양념 소고기/돼지고기/육류/부침류/생선류/해물류/수산물류 전골/찌개 및 전골/찌개·제조방법(1~42, 도1~도31,도14)15.곡류·채소

대표청구항

1.냄새제거연질화/육류/생선류/수산물류 으깬·작게자른·채썰은 마늘·생강·파·양파·감자·당근·무우·버섯·후추·간장/소금·바이오발효핵산·볶은분쇄참깨/고춧가루/풋고추/고추장/참기름/들기름/식용유류 순한맛/매운맛 곡류·채소류·양념 미리재워놓기 전체섞은양념/구이직전전체섞은즉석양념/구이시전체섞은즉석양념/구이판구이전체섞은양념/전체섞은양념·제조방법(1~42, 도1~도31)제1항에 있어서, 냄새제거연질화/육류/생선류/수산물류 으깬·작게자른·채썰은 마늘·생강·파·양파·감자·당근·무우·버섯·후추·간장/소금·바이오발효핵산·볶은분쇄참깨/고춧가루/풋고추/고

섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로