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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2009-7027598 (2009-12-31) |
공개번호 | 10-2010-0031526 (2010-03-22) |
국제출원번호 | PCT/US2008/068575 (2008-06-27) |
국제공개번호 | WO2009003167 (2008-12-31) |
번역문제출일자 | 2009-12-31 |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020097027598 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사진행상태 | 취하(심사미청구) |
법적상태 | 취하 |
본 발명은 i) 리그노셀룰로오스-함유 물질을 전처리하는 단계; ii) 전처리된 리그노셀룰로오스-함유 물질을 가수분해하는 단계; iii) 발효 유기체를 사용하여 발효하는 단계를 포함하며, 이때 발효 단계는 a) 발효 배지 L당 10-250x1010 세포 범위 내의 발효 유기체 세포 수; 또는 b) 발효 배지 L당 2-90g 건조 중량 발효 유기체 범위 내의 발효 유기체 농도에서 시작하여 행하는, 리그노 셀룰로오스-함유 물질로부터 발효 산물의 제조 방법에 관한 것이다.
i) 리그노셀룰로오스-함유 물질을 전처리하는 단계; ii) 전처리된 리그노셀룰로오스-함유 물질을 가수분해하는 단계; iii) 발효 유기체를 사용하여 발효하는 단계;를 포함하며, 이때 발효 단계는 a) 발효 배지 L당 10-250x1010 세포 범위 내의 발효 유기체 세포 수; 또는 b) 발효 배지 L당 2-90g 건조 중량 발효 유기체 범위 내의 발효 유기체 농도에서 시작하여 행하는, 리그노셀룰로오스-함유 물질로부터 발효 산물의 제조 방법.
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