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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2011-0123892 (2011-11-24) | |
공개번호 | 10-2013-0057910 (2013-06-03) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020110123892 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2011-11-24) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명배베이스 과일칩 및 그 제조방법은, 배를 만들고자 하는 과일칩의 베이스로 사용하고, 과일칩으로 제조하고자 하는 필요한 종류의 과일로 과일액즙을 만들어 함침시킨 다음 일정 습윤도로 건조해 내는 과일칩 및 그 제조방법이다.본 발명은, 배베이스 및 베이스함침재료 준비공정, 과일액즙 함침공정, 함침배베이스 건조공정을 주요공정으로 하여, 배를 일정 두께로 자른 다음, 제조해 내고자 하는 과일액즙에 일정 시간동안 합침시킨 후 건조해 내되, 함침과 건조공정을 필요한 회수만큼 반복하거나 과일분말을 첨가시키는 공정을 더 포함시켜 제조해낸다.
배를 베이스로 하는 과일칩에 있어서,상기 배를 일정 두께로 자른 다음, 제조해 내고자 하는 과일액즙에 함침시킨 후 건조시키는 공정을 필요한 차수만큼 수행하여 일정 습윤도로 최종적으로 건조해 낸 것을 특징으로 하는 배베이스 과일칩.
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