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연합인증

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천연향료의 제조방법 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/공개특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A61L-009/013
  • A61L-009/01
출원번호 10-2013-0015036 (2013-02-12)
공개번호 10-2014-0101637 (2014-08-20)
DOI http://doi.org/10.8080/1020130015036
발명자 / 주소
  • 오재순 / 경기 용인시 수지구 용구대로****번길 **, ***동 ***호 (죽전동, 벽산*단지아파트)
  • 이진영 / 서울특별시 서초구 서운로 ***, 롯데캐슬클래식아파트 ***동 ***호
  • 조진호 / 충남 홍성군 홍성읍 충서로 ****, ***동 ***호 (세광엔리치타워)
  • 우문제 / 경기 평택시 돌우물길 **-**, (이충동)
  • 이상훈 / 경기 평택시 경기대로 ****, ***동 ****호 (이충동, 평택장당*차우미이노스빌)
  • 이건욱 / 경기 평택시 장당길 **-*, (장당동)
출원인 / 주소
  • 광동제약 주식회사 / 경기도 성남시 중원구 갈마치로 ***, SK아파트형공장 *** (상대원동)
  • 아로마라인 주식회사 / 서울특별시 서초구 서초중앙로 ** (서초동)
대리인 / 주소
  • 우덕근
심사진행상태 취하(심사미청구)
법적상태 취하

초록

본 발명은 천연향료의 제조방법에 관한 것으로서, 볶은 현미, 볶은 참깨, 볶은 두류, 볶은 맥아류, 볶은 치커리 및 볶은 커피 중 선택된 하나를 연속식 로스팅기에 10~30Hz의 속도로 정제소금을 함께 투입하고, 약 280~360℃를 유지하면서 5~20Hz의 회전속도로 정제소금과 함께 로스팅하는 제1단계와; 상기 제1단계에서 로스팅된 볶은 현미, 볶은 참깨, 볶은 두류, 볶은 맥아류, 볶은 치커리 및 볶은 커피 중 선택된 하나를 메시(mesh) 망에 통과시켜 정제소금을 제거하는 제2단계와; 상기 제2단계의 볶은 현미, 볶은 참깨,

대표청구항

볶은 현미, 볶은 참깨, 볶은 두류, 볶은 맥아류, 볶은 치커리 및 볶은 커피 중 선택된 하나를 연속식 로스팅기에 10~30Hz의 속도로 정제소금을 함께 투입하고, 약 280~360℃를 유지하면서 5~20Hz의 회전속도로 정제소금과 함께 로스팅하는 제1단계와;상기 제1단계에서 로스팅된 볶은 현미, 볶은 참깨, 볶은 두류, 볶은 맥아류, 볶은 치커리 및 볶은 커피 중 선택된 하나를 메시(mesh) 망에 통과시켜 정제소금을 제거하는 제2단계와;상기 제2단계의 볶은 현미, 볶은 참깨, 볶은 두류, 볶은 맥아류, 볶은 치커리 및 볶은 커피

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