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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2013-0031437 (2013-03-25) | |
공개번호 | 10-2013-0041866 (2013-04-25) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020130031437 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2013-03-25) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명에 따른 감자를 이용한 돈까스 제조방법은, 돈까스용으로 사용될 수 있는 두께 및 넓이로 제단된 돈육 등심 표면에 칼집을 내어 원료육을 준비하는 연육단계; 마스터베터믹스, 정제수, 후추, 카레파우더, 정제염을 혼합하여 튀김옷을 제조하는 튀김옷제조단계; 감자를 세절가공하여 감자다이스 및 감자후레이크를 준비하고 용기에 빵가루, 밀가루와 더불어 준비된 감자다이스, 감자후레이크를 배합하여 튀김가루를 제조하는 튀김가루제조단계; 상기 연육단계를 거친 원료육에 튀김옷제조단계에서 제조된 튀김옷을 입힌 후 다시 튀김옷이 입혀진 원료육 외측에
돈까스용으로 사용될 수 있는 두께 및 넓이로 제단된 돈육 등심 표면에 칼집을 내어 원료육을 준비하는 연육단계(S100);마스터베터믹스, 정제수, 후추, 카레파우더, 정제염을 혼합하여 튀김옷을 제조하는 튀김옷제조단계(S200);감자를 세절가공하여 감자다이스 및 감자후레이크를 준비하고 용기에 빵가루, 밀가루와 더불어 준비된 감자다이스, 감자후레이크를 배합하여 튀김가루를 제조하는 튀김가루제조단계(S300);상기 연육단계(S100)를 거친 원료육에 튀김옷제조단계(S200)에서 제조된 튀김옷을 입힌 후 다시 튀김옷이 입혀진 원료육 외측에 튀
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