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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2013-0037041 (2013-04-04) | |
공개번호 | 10-2014-0120765 (2014-10-14) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020130037041 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2013-04-04) | |
심사진행상태 | 거절결정(재심사) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 인삼 종자유 및 이의 제조방법에 관한 것으로, 좀 더 자세하게는 인삼씨를 배유 및 껍질로 분리한 후, 상기 배유를 가열압착하여 오일을 추출하는 것을 특징으로 하는 산화안정성이 향상된 인삼 종자유 및 이의 제조방법에 관한 것이다.본 발명은 인삼씨 내의 기능성 성분 추출을 보다 효과적으로 하기 위한 인삼 종자유의 추출 공정을 제공하여 산화 안정성 및 항산화력이 향상된 인삼 종실유를 제공할 수 있다.
인삼씨를 배유 및 껍질로 분리한 후, 상기 배유를 가열압착하여 오일을 추출하는 것을 특징으로 하는 산화안정성이 향상된 인삼 종자유의 제조방법.
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