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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2015-0015993 (2015-02-02) | |
공개번호 | 10-2016-0094688 (2016-08-10) | |
등록번호 | 10-1696531-0000 (2017-01-09) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020150015993 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2015-02-02) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
고추장 젤리의 제조방법으로, 발효된 고추장을 제조하여 준비하는 단계; 상기 준비된 고추장을 1차 성형하는 단계; 상기 1차 성형된 고추장을 건조하는 단계; 상기 건조된 고추장의 수분함량이 기설정된 범위에 포함되는 경우, 상기 고추장을2차 성형하는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 고추장 젤리의 제조방법이 제공된다.
(a) 발효된 고추장을 제조하여 준비하는 단계;(b) 상기 준비된 고추장을 1차 성형하는 단계; (c) 상기 1차 성형된 고추장을 건조하는 단계; (d) 상기 건조된 고추장의 수분함량이 기설정된 범위인 10 내지 35%에 포함되는 경우, 상기 고추장을 2차 성형하는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 고추장 젤리의 제조방법.
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