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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2016-0050909 (2016-04-26) | |
공개번호 | 10-2017-0121962 (2017-11-03) | |
등록번호 | 10-2520908-0000 (2023-04-07) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020160050909 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2021-04-23) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 영여자 숙성액의 제조 방법 및 이에 의해 제조된 영여자 숙성액에 관한 것이다.
세척된 영여자를 분쇄하는 전처리 단계;분쇄된 영여자에 미네랄 혼합물 및 당을 첨가하여 숙성시키는 1차 숙성 단계;1차 숙성된 영여자에 녹두 및 감초 중 하나 이상을 포함하는 숙성 보조제를 첨가하여 숙성시키는 2차 숙성 단계; 및2차 숙성된 영여자를 여과하는 여과 단계를 포함하고, 상기 미네랄 혼합물은 칼슘 40-60 중량%, 마그네슘 5-15 중량%, 규소 20-40 중량%, 칼륨 1-5 중량% 및 나트륨 1-5 중량%을 포함하며,상기 2차 숙성 단계는 6 주 내지 14 주 동안 수행되는 것인,영여자 숙성액의 제조 방법.
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