선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2017-0158945 (2017-11-24) |
공개번호 | 10-2019-0060596 (2019-06-03) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020170158945 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사진행상태 | 거절결정(재심사) |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 올리고당을 포함하는 시리얼 바(cereal bar) 조성물 및 이의 제조방법에 관한 것으로서, 소프트한 관능 특성과 우수한 식감을 갖는 시리얼 바 조성물을 제공한다.
올리고당 함유 혼합당, 견과류, 건조 과일 및 곡류를 포함하는 시리얼 바(cereal bar) 조성물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.