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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2019-0080880 (2019-07-04) | |
공개번호 | 10-2019-0084229 (2019-07-16) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020190080880 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2019-07-04) | |
심사진행상태 | 거절결정(일반) | |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 오메가 지방산의 균형을 맞추고 베타인을 강화시킨 돈육 및 가공육과 그 생산방법에 관한 것이다. 상기 돈육과 가공육은 오메가 지방산의 균형을 맞추고 베타인을 강화시킴으로써 비육돈의 여름철 고온 스트레스 저감효과 및 생리활성 효과가 있으며 균형을 맞춘 오메가 지방산과 베타인을 돈육 내 축적시킴으로써 기능성 돈육을 소비자에게 전달할 수 있다. 또, 선호부위인 삼겹살 이외에 비선호부위인 후지를 이용한 가공육제품을 제공함으로써 비선호부위의 소비진작에도 도움을 주는 뛰어난 효과가 있다.
돼지 사료 전체 중량대비 0.1중량% 복합 생균제, 0.5중량%의 베타인, 2.5 내지 5중량%의 아마종실 및 0.6중량%의 비타민E 포함하여 혼합하여 제조되는 것이 특징인 돼지 사료 첨가제 조성물의 제조방법.
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