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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2019-0179969 (2019-12-31) | |
등록번호 | 10-2106742-0000 (2020-04-24) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020190179969 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2019-12-31) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 닭발 요리용 닭발 냉동 가공육의 제조 방법에 관한 것이다.본 발명의 제조 방법은, 손질된 닭발 1000 중량부와, 상기 닭발 1000 중량부 대비 1000 ~ 1400 중량부의 정제수와, 상기 닭발 1000 중량부 대비 30 ~ 50 중량부의 진간장과, 상기 닭발 1000 중량부 대비 8 ~ 12 중량부의 꽃소금과, 상기 닭발 1000 중량부 대비 1.8 ~ 2.4 중량부의 미원과, 상기 닭발 1000 중량부 대비 0.4 ~ 0.6 중량부의 뉴슈가와, 상기 닭발 1000 중량부 대비 0.2 ~ 0.4 중량부의 알커피와,
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