선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
---|---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
|
출원번호 | 10-2020-0189992 (2020-12-31) | |
공개번호 | 10-2022-0097029 (2022-07-07) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020200189992 | |
발명자 / 주소 | ||
출원인 / 주소 |
|
|
대리인 / 주소 |
|
|
심사청구여부 | 있음 (2021-11-10) | |
심사진행상태 | 등록결정(일반) | |
법적상태 | 공개 |
본 출원은 모링가 추출물을 포함하는, 유지의 산패 억제용 조성물로, 상기 조성물을 첨가하여 제조되는 식용유는 가열 과정에서 발생하는 색가와 산가의 증가 현상이 현저하게 감소하여, 식용유의 산패가 억제되는 효과가 우수하다. 이에 따라, 식용유의 사용 횟수 및 사용 기간이 증가하여 식용유의 수명을 연장시키고 이를 이용해 제조되는 식품의 품질을 향상시킬 수 있다.
모링가 추출물을 포함하는, 유지의 산패 억제용 조성물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.