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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 | |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2021-0141514 (2021-10-22) | |
공개번호 | 10-2023-0057588 (2023-05-02) | |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020210141514 | |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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법적상태 | 공개 |
본 발명은 쌀 100 중량부에 대하여 파프리카 분말 2.0 중량부 내지 11.0 중량부를 혼합하고, 일정한 입자 크기를 갖도록 분쇄하는 단계 및 상기 혼합한 분말을 압출 성형함으로써, 파프리카 분말을 포함하는 재성형쌀을 마련하는 단계를 포함하는 파프리카 분말을 포함하는 재성형쌀의 제조방법 및 쌀 100 중량부에 대하여 2.0 중량부 내지 11.0 중량부의 파프리카 분말이 일체로 성형된 파프리카 분말을 포함하는 재성형쌀을 제공한다.
쌀 100 중량부에 대하여 파프리카 분말 2.0 중량부 내지 11.0 중량부를 혼합하고, 일정한 입자 크기를 갖도록 분쇄하는 단계; 및 상기 혼합한 분말을 압출 성형함으로써, 파프리카 분말을 포함하는 재성형쌀을 마련하는 단계;를 포함하는 파프리카 분말을 포함하는 재성형쌀의 제조방법.
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