$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

Process for packaging, cooling and storing food items 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • A23L-003/10
출원번호 US-0001649 (1979-01-08)
발명자 / 주소
  • Bieler Anne C. (Greenville SC) Howe Milton A. (Spartanburg SC)
출원인 / 주소
  • W. R. Grace & Co. (Duncan SC 02)
인용정보 피인용 횟수 : 10  인용 특허 : 1

초록

In the preparation and storage of cooked, bulk packaged food in flexible receptacles, the quality of the food is increased, the cooking conditions are closely controlled, the growth of bacteria is restricted, and the storage time is increased by reducing the interior temperature of the food from its

대표청구항

An improved method of preparing food products for chilled unfrozen storage comprising the steps of: (a) providing a food product with a minimum temperature of 180°F., said food product having a tendency to solidify upon cooling from 180°F. to below 40°F. but above its freezing temperature; (b) provi

이 특허에 인용된 특허 (1)

  1. McGuckian Ambrose T. (Bethesda MD), Method of cooking and storing food in flexible bags.

이 특허를 인용한 특허 (10)

  1. Sorensen Leif B., Cook-in package and method of making same.
  2. Suzuki Katsuhiko,JPX ; Kuroda Ikuo,JPX ; Sekine Ryoji,JPX ; Kobayashi Masahiro,JPX, Cooking apparatus.
  3. Haasis ; Jr. Hans, Efficient food chilling method.
  4. Montgomery Harold S., Food preparation process.
  5. Barrett Lawrence G. (3223 Downing Dr. Lynchburg VA 24503), Irradiator and method of using irradiator to irradiate.
  6. Thompson Henry B. (Duncan SC), Meat adhearing cook-in packaging.
  7. Rogers Kent L., Method and apparatus for cooling filled pouches.
  8. Lippincott Howard C. (Madison WI) Quickert Stephen C. (Madison WI) Gundlach Larry C. (Madison WI), Method for cooking meat in a bag.
  9. Lenz William P., Packaged cooked ground meat products and methods of making the same.
  10. Braymand Robert (Villefranche sur Sane FRX), Pasteurization apparatus.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로