$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

Process for the continuous fermentation of aqueous slurries for the production of alcohol and yeast biomass 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • C12P-007/06
  • C12G-003/02
출원번호 US-0188345 (1980-09-18)
우선권정보 DE-2938339 (1979-09-21)
발명자 / 주소
  • Faust Uwe (Fischbach DEX) Prve Paul (Neuenhain DEX) Dorsemagen Beate (Frankfurt DEX) Hofer Norbert (Eppstein DEX)
출원인 / 주소
  • UHDE GmbH (Dortmund DEX 03)
인용정보 피인용 횟수 : 12  인용 특허 : 2

초록

A continuous process for the production of alcohol and yeast biomass by reaction in a uniform fermenting mixture of a sugar-bearing, aqueous slurry, starter yeast, yeast nutrients and an oxygen-bearing gas, wherein the yeast is a flocculating, bottom yeast, the portion of the wort which remains afte

대표청구항

In a continuous process for the production of alcohol and yeast biomass by reaction in a uniform fermenting mixture of a sugar-bearing, aqueous slurry, starter yeast, yeast nutrients and an oxygen-bearing gas, the process comprising the steps of continuously withdrawing from the fermenting mixture a

이 특허에 인용된 특허 (2)

  1. Nyiri Laszlo K. (Bethlehem PA) Toth Gizella M. (Bethlehem PA) Parmenter Douglass V. (Allentown PA) Krishnaswami Calidas S. (Whitehall PA), Control of biosynthesis in submerged culture.
  2. Chao ; Kwei C., Method for improving the efficiency of protein extraction from yeast cells.

이 특허를 인용한 특허 (12)

  1. Kalina Vladimir (Lausanne CHX), Alcohol production.
  2. Leedham Peter A. (North Crawley GB2) Tubb Roy S. (Burstow ; Nr. Horley GB2), Controlling alcohol fermentations.
  3. Maclennan, David Graham; Maclennan, Mary Elizabeth, Ethanol fermentation process and products.
  4. Burmaster,Brian M., Ethanol fermentation using oxidation reduction potential.
  5. Murray Cameron R.,CAX ; Van der Meer William John,CAX, Methods for chill treating non-distilled malted barley beverages.
  6. Lantero, Oreste; Shetty, Jayarama K., Methods for producing ethanol from carbon substrates.
  7. Heck Gnter (Wiesbaden DEX) Lienerth Aladar (Kelkheim DEX) Malow Egon (Hochheim am Main DEX) Schwarz Karl-Heinz (Liederbach DEX) Faust Uwe (Kelkheim DEX), Process for the continuous rectification of alcoholic fermates.
  8. Kalina Vladimir (Laussane CHX), Process for the production of alcohol.
  9. Murray Cameron R.,CAX ; Van Der Meer William John,CAX, Production of fermented malt beverages.
  10. Murray Cameron R.,CAX ; Van der Meer William John,CAX, Production of fermented malt beverages.
  11. Olson, David A., Reactor pump for catalyzed hydrolytic splitting of cellulose.
  12. Olson, David A., Reactor pump for catalyzed hydrolytic splitting of cellulose.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로