$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

Altered brining properties of produce by a method of pre-brining exposure of the fresh produce to oxygen or carbon dioxi 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • A23L-001/218
출원번호 US-0314323 (1981-10-23)
발명자 / 주소
  • Fleming Henry P. (Raleigh NC) Pharr David M. (Raleigh NC) Thompson Roger L. (Raleigh NC)
출원인 / 주소
  • The United States of America as represented by the Secretary of Agriculture (Washington DC 06)
인용정보 피인용 횟수 : 6  인용 특허 : 1

초록

Fresh whole produce is placed in a container and continuously purged for about 30 to 120 minutes with oxygen or carbon dioxide gas. The container is then filled with a brine solution and the produce allowed to stand for a period of about 2-24 hours, thus resulting in superior pickled produce.

대표청구항

A process for pickling and altering the brining properties of fresh produce comprising: (a) placing fresh produce to be pickled in a container; (b) continuously purging the container containing said produce with pure oxygen or carbon dioxide gas for a period of time sufficient to remove air from the

이 특허에 인용된 특허 (1)

  1. Etchells John L. (Raleigh NC) Bell Thomas A. (Raleigh NC) Fleming Henry P. (Raleigh NC) Thompson Roger L. (Raleigh NC), Controlled bulk vegetable fermentation.

이 특허를 인용한 특허 (6)

  1. Ling,Qingyue; Kaufman,Galen D.; Wells,John Henry; Hesterman,Bryce L., Carbonation system for enhancing the flavor of fruits and vegetables.
  2. Cook James R. ; Matthias Judith A. ; Hitch Thomas E., Method for brine free long term storage of pickles.
  3. Tallafus Ottmar (Am Himmelreich 14 6967 Buchen 1 DEX), Method for preserving fruits and vegetables.
  4. Winkler Gary A. (Cottage Grove WI) Hustad Gerald O. (McFarland WI), Method for producing sweet pickles.
  5. Scott, William A., Quick pickle fermentation cure.
  6. Kingsley I. Stephen (Kew Gardens Hills NY), Rapid nonfermentative pickling process.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로