$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

Food press form 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • A21C-011/10
  • B29C-001/00
출원번호 US-0293513 (1981-08-14)
발명자 / 주소
  • Lifshitz Igor (1635 N. Martel Ave. Los Angeles CA 90036)
인용정보 피인용 횟수 : 19  인용 특허 : 0

초록

Food products are processed prior to consumption in a press form having multiple, separate, pre-selected planar food product molds, each having tapered walls, providing easy food product removal. The food products can have pastry dough exteriors and can be filled with selected food fillings held in

대표청구항

A food form in combination, comprising: multiple separate, planar food product molds each having a shape appearing in plan view as a regular planar geometric figure, each mold having tapered mold walls and being free of a base wall, each mold having a top face and a cutting-edge knife edge terminus

이 특허를 인용한 특허 (19)

  1. Huszcz, Peter, Apparatus for making meatballs and the like.
  2. Newman, Alan B.; Newman, Jonathan S., Baking template.
  3. McCaffrey Charles N. (P.O. Box 2001 Hattiesburg MS 39401), Biscuit cutter and cooperative mold.
  4. Stahl, Gary, Bread stamping tool.
  5. DeLeo, Anthony M., Croissant form.
  6. Mishan, Edward I., Donut making tray.
  7. Exley, Ross James, Flat paper punch.
  8. Lifshitz Igor (1635 N. Martel Ave. ; #316 Los Angeles CA 90046) Lifshitz Ifim (1635 N. Martel Ave. ; #316 Los Angeles CA 90046), Food press forms.
  9. Ahearn, Preston H., Glass rimmer.
  10. Exley, Ross; Shainwald, Mark; Piezas, Josh, Layering punch.
  11. Pivik, Antone, Method for preparing a jerky food product.
  12. Harvey, Kim, Microwave cooking accessory.
  13. Laib,Douglas M.; Cautereels,Victor J. J., Pasta form.
  14. Nadal Linares,Elizabeth; Linares,Rafael A., Plantain press.
  15. Donnelly Davis A. ; Kralkow Harry K. ; Kufahl Larry I. ; Fester Thomas W., Process for forming dough foodstuffs.
  16. Donnelly Davis A. ; Kralkow Harry K. ; Kufahl Larry I. ; Fester Thomas W., Process of forming dough on a corrugated paperboard preform.
  17. Secondiak Loretta (Alberta CAX), Pyrohy maker.
  18. Graham, Peter G.; Walton, Eric M.; Cox, Susan K.; Arvin, Daniel J., Tool for preparing pizzas.
  19. Mishan Edward I., Tray for making stuffed pasta products.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로