$\require{mediawiki-texvc}$
  • 검색어에 아래의 연산자를 사용하시면 더 정확한 검색결과를 얻을 수 있습니다.
  • 검색연산자
검색도움말
검색연산자 기능 검색시 예
() 우선순위가 가장 높은 연산자 예1) (나노 (기계 | machine))
공백 두 개의 검색어(식)을 모두 포함하고 있는 문서 검색 예1) (나노 기계)
예2) 나노 장영실
| 두 개의 검색어(식) 중 하나 이상 포함하고 있는 문서 검색 예1) (줄기세포 | 면역)
예2) 줄기세포 | 장영실
! NOT 이후에 있는 검색어가 포함된 문서는 제외 예1) (황금 !백금)
예2) !image
* 검색어의 *란에 0개 이상의 임의의 문자가 포함된 문서 검색 예) semi*
"" 따옴표 내의 구문과 완전히 일치하는 문서만 검색 예) "Transform and Quantization"

통합검색

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

특허 상세정보

Real cream frozen whipped topping composition

특허상세정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판) A23C-013/14    A23G-009/00   
미국특허분류(USC) 426/564; 426/565; 426/570
출원번호 US-0446283 (1982-12-02)
발명자 / 주소
  • Dell, William J.
  • Gonsalves, Alexander A.
  • Flango, William E.
  • Guhl, Thomas E.
  • Freed, Lawrence H.
  • Oppy, John T.
  • Baratta, Suzanne
  • Eydt, Andre J.
출원인 / 주소
  • General Foods Corporation
대리인 / 주소
    Scott, WalterSavoie, Thomas R.Donovan, Daniel J.
인용정보 피인용 횟수 : 24  인용 특허 : 5
초록

A process for making a freeze-thaw stable frozen whipped topping containing milk fat. The process for making this topping comprises the inclusion of a calcium chelating agent in the topping's ingredients.

대표
청구항

1. A process for making a freeze-thaw stable, edible foam comprising the steps of: (a) adding a dairy ingredient comprising milk fat to a mixing vessel; (b) adding a food approved, calcium chelating salt to the mixing vessel, wherein said salt: (i) is essentially free of calcium; (ii) is the salt of a phosphorous oxyacid; (iii) has a pK a between 2 and about 9; (iv) the amount of said salt added is between about 0.001% and about 1% of the total ingredients in the mixing vessel, by weight, and said amount of chelating salt is effective to impart ...

이 특허를 인용한 특허 (24)

  1. Vaghela, Madansinh; Sharkasi, Tawfik Yousef; Groh, Bj?rn, Aerated frozen products.
  2. Vaghela, Madansinh; Sharkasi, Tawfik Yousef; Groh, Björn F.; Schlegel, Myriam; Vieira, Josélio Batista, Aerated frozen products.
  3. Vaghela, Madansinh; Sharkasi, Tawfik Yousef; Groh, Björn F.; Schlegel, Myriam; Vieira, Josélio Batista, Aerated frozen products.
  4. Jimenez-Laguna Antonio,CHX, Beverage topping.
  5. Jimenez-Laguna Antonio,CHX ; Lometillo Josephine, Beverage topping.
  6. Jimenez-Laguna, Antonio; Lometillo, Josephine, Beverage topping.
  7. Cherian, George; Jacobson, Mark Randolph; Vadehra, Dharam Vir, Cream substitute.
  8. Watson Francis L. (Ocean Gate NJ) Angalet Stevan A. (Jackson NJ) Carlson Richard A. (Freehold NJ), Dry mix for whipped toppings.
  9. Gonsalves Alexander A. ; Hannan Donald C. ; Marquez Rafael J. ; Mosiewicz Krzysztof ; Borwankar Rajendra ; Tabasco Kenneth M., Fat-free/low-fat, frozen whipped topping.
  10. Buhler,Allen C.; Hansen,Arthur P., Low-calorie low-fat butter-flavored topping compositions and methods of preparation.
  11. Tandy Karen G. (Litchfield CT) So Rebecca S. (New Milford CT), Mousse product.
  12. Hotta, Masayuki; Satoh, Sumie; Ishizaki, Yasuko; Asano, Minao, Oil-in-water type emulsion food.
  13. Hussein, Ahmed, Pourable dessert liquid product.
  14. Hussein,Ahmed, Pourable dessert liquid product.
  15. Leusner Steven J. (Lakewood NJ) Raphael Barbara C. (Princeton NJ) Swanhart ; Jr. William G. (Plainsboro NJ), Process for manufacture of emulsions containing soy protein.
  16. Vaghela, Madansinh; Sharkasi, Tawfik Yousef; Groh, Bjorn, Process for producing aerated frozen products.
  17. Barfod,Niels Michael; Da Lio,Matteo; Christensen,Finn Hjort, Process for production of a frozen food product.
  18. Desai, Manmohan H., Process of making a frozen whipped topping.
  19. Leshik Richard Robert ; Cobos Maria del Pilar, Refrigerator-stable, non-dairy foam.
  20. Cao, Kevin K; Yan, Zheng Y; Shi, Yutian; Shi, Xiuqin, Whippable topping with high freeze-thaw stability.
  21. Lynch Robert ; O'Mahony John S., Whipped low fat spread.
  22. Inayoshi Kuniaki (Izumisano JPX) Egawa Yoshitsugu (Wakayama JPX) Hirukawa Yoshinori (Sennan JPX) Yamaguchi Masayuki (Sennan JPX), Whipped oily flavor.
  23. Sharma, Shri K., Yogurt topping.
  24. Sharma, Shri K., Yogurt topping.