$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

Soft-frozen water ices

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • A23G-009/00
출원번호 US-0017692 (1987-02-24)
발명자 / 주소
  • Huber Clayton S. (Provo UT) Rowley David M. (Provo UT) Griffiths Jerry W. (Provo UT)
출원인 / 주소
  • Pioneer Potato Company, Inc. (Provo UT 02)
인용정보 피인용 횟수 : 15  인용 특허 : 5

초록

A smooth textured soft frozen water ice having a consistency similar to soft frozen fat containing dairy products and having a solids content between about 18-26% w. at an overrun of between about 25-70% is prepared by mixing a homogeneous dry blend premix in cold water and freezing in a conventiona

대표청구항

A smooth textured soft frozen water ice having a solids content between about 18-26% w., a water content between about 74-82% w. and an overrun of between about 25-70% consisting essentially of; (a) 0.05 to 0.5% w. of a stabilizing mixture consisting of a major amount of a first stabilizer selected

이 특허에 인용된 특허 (5)

  1. Wolkstein Melvin (24 Mayhew Dr. South Orange NJ 07079), Dietetic frozen desserts containing aspartame.
  2. Braverman Amiel (5664 Darlington Rd. Pittsburgh PA 15217), Microcrystalline cellulose in freezable-gel-confection compositions.
  3. Igoe Robert S. (San Diego CA), Milk shake and soft serve frozen dessert stabilizer.
  4. Finney David John (Palmerston North NZ), Soft ice cream.
  5. Osborne John Thomas (Wayzata MN), Stabilizer blend.

이 특허를 인용한 특허 (15)

  1. Daniel, Adrian; Foster, Timothy John; Lundin, Leif Orjan; Norton, Ian Timothy; Sutton, Robin, Frozen aerated confection.
  2. Best, Eric Thomas; Peter, Harald; Renati, Ronald P.; Singhachai, Surintrspanont, Frozen confections comprising a gel composition.
  3. Seven,Jean Marc Maurice; Todd,Susan; Towell,Deborah Jane, Frozen ice confection.
  4. Adrian Daniel GB; Ian Lacy GB; Jon Richard Oldroyd GB, Ice confection.
  5. Adrian Daniel GB; Jon Richard Oldroyd GB, Ice confection.
  6. Adrian Daniel GB; Richard Anthony Fenn GB; Jon Richard Oldroyd GB, Ice confection.
  7. Daniel, Adrian; Hoddle, Andrew; Jones, Anabela; Oldroyd, Jon Richard; Singleton, Scott, Ice confection.
  8. Daniel, Adrian; Lacy, Ian; Oldroyd, Jon Richard, Ice confection.
  9. Carrick Gordon Stewart,GBX ; Duff Kay Jennifer,GBX ; Houlihan Thomas David,GBX ; Smith Sheila,GBX, Method of making ice confections.
  10. Nakaya Tsunemoto (Osaka JPX) Karasawa Taizo (Osaka JPX) Kihara Nobuyuki (Osaka JPX) Wada Yukihiro (Osaka JPX) Kiyota Masao (Hyogo JPX), Milk shake and manufacturing method thereof.
  11. Koss,Ronald; Koss,Arnold, Nutritional frozen dessert and methods of manufacture.
  12. Koss,Ronald; Koss,Arnold, Nutritional frozen dessert and methods of manufacture.
  13. Eric Thomas Best ; Ronald P. Renati ; George F. Tonner, Soft textured, aqueous-based ice confection.
  14. Huang, Victor Tsangmin; Rosenwald, Diane Rae; Harcourt, Eric David, Stable soft frozen desserts.
  15. Barnes Douglas James,GBX ; Daniel Adrian Matthew,GBX ; Sawant Vijay Arjun,GBX, Water ice product and process of manufacture.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트