$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

Hard butter composition 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • A23D-005/02
출원번호 US-0176181 (1988-03-31)
우선권정보 JP-0083501 (1987-04-03)
발명자 / 주소
  • Maeda Hirokazu (Sakai JPX) Yamaguchi Mayumi (Izumisano JPX) Uchiyama Tetsuya (Sennan JPX) Baba Hideki (Sennan JPX) Matsunami Hidenobu (Sennan JPX) Ebihara Yoshitaka (Yao JPX) Kanegae Junji (Iwatsuki
출원인 / 주소
  • Fuji Oil Company, Limited (Osaka JPX 03)
인용정보 피인용 횟수 : 5  인용 특허 : 3

초록

A hard butter composition suitable for the production of solid chocolate having soft mouth feel at the beginning of mastication and sharp melting in the mouth, while it can provide sufficient shape retention at an ordinary temperature. The hard butter composition comprises at least 85% by weight of

대표청구항

A hard butter composition which comprises at least 85% by weight of a triglyceride component and at most 15% by weight of a non-triglyceride component based on the total weight of said composition; said triglyceride component containing (a) at most 5% by weight of tri-saturated glycerides, (b) 20 to

이 특허에 인용된 특허 (3)

  1. Blair Daniel R. (Cincinnati OH) Lomneth Richard B. (Cincinnati OH) Prosise Robert L. (Cincinnati OH) Tao Bernard Y. (Cincinnati OH), Margarine oil product.
  2. Matsuo Takaharu (Kishiwada JPX) Sawamura Norio ; both of Osaka (Kishiwada JPX) Hashimoto Yukio (Kishiwada JPX) Hashida Wataru (Osaka JPX), Method for producing cacao butter substitute.
  3. Pairaud David J. (Abidjan CIX) Musso Sandro (Abidjan CIX) Bouvron nee Ferrenbach Catherine (Abidjan CIX) Pages-Xatart Pares Xavier J. M. (Abidjan CIX), Method of preparing a cocoa butter substitute.

이 특허를 인용한 특허 (5)

  1. Yamaguchi Kotaro (Sennan JPX) Nishimoto Tsugio (Naga JPX) Ebihara Yoshitaka (Sakai JPX) Matsunami Hidenobu (Sennan JPX) Fujita Shohei (Miyazaki JPX) Kakurai Aki (Makabe JPX), Chocolate and chocolate-utilizing food.
  2. Akahane, Akira; Ishizuka, Maiko; Wada, Takashi; Negishi, Satoshi, Chocolate or chocolate-like food and method of producing the same.
  3. Behringer, Fredrich; Aubrecht, Sarka; Selinfreund, Richard H.; Vig, Rakesh, Method and apparatus for portable product authentication.
  4. Mizushima, Shigeki; Omori, Hitomi; Matsui, Masayuki, Oil or fat composition, chocolate and combined confectionery.
  5. Marangoni, Alejandro Gregorio, Polymer gelation of oils.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로