$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

Aging of alcoholic beverages 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • C12H-001/22
출원번호 US-0423179 (1989-10-18)
우선권정보 CN-0105894 (1987-08-31)
발명자 / 주소
  • Yu Qi-Hai (301
  • 3rd Building
  • Gangzhongcun
  • Hefei Iron and Steel Company Hefei
  • Anhui Province CNX)
인용정보 피인용 횟수 : 3  인용 특허 : 8

초록

An alcoholic beverage is confined in a containment vessel having an internal wall of inorganic material (glass, stone, ceramic, enamel, cement, metal) exposed to the beverage. The vessel contains additional interfacing elements of inorganic material so as to increase the surface area of the solid-be

대표청구항

The method of aging an alcoholic beverage which comprises confining the beverage in a containment vessel having solid interior wall portions of inorganic material exposed to the beverage, such vessel including internal interfacing elements separate from such wall portions and having solid surfaces o

이 특허에 인용된 특허 (8)

  1. Koppelman ; Edward, Apparatus and method for aging liquor.
  2. Herzfeld Fred (Cleveland Heights OH), Device for aging wine or the like.
  3. Hojnoski, David E., Insert for a container for aging wine.
  4. Duggins Richard S. (41 Mountainside Dr. Wayne NJ 07470), Means and method for aging liquor.
  5. Tazawa Toshiaki (Osaka JPX) Yotsumoto Masahiro (Kanagawa JPX) Tanahashi Hiroshi (Osaka JPX) Wakabayashi Yuzuru (Hyogo JPX), Method for continuous tartar separation.
  6. Ohta Naotake (Takarzuka JPX) Yotsumoto Masahiro (Ibaraki JPX) Nishino Haruo (Takatsuki JPX) Tanahashi Hiroshi (Osaka JPX) Kato Hajime (Toyonaka JPX) Tazawa Toshiaki (Ibaraki JPX) Noda Hideo (Amagasak, Method for tartar separation.
  7. Mukouyama Shigeki (Tokyo JPX) Gotoh Tsuneo (Tokyo JPX) Yusen Akira (Tokyo JPX) Harada Noriyuki (Ihara JPX), Method of producing fruit wine, etc..
  8. Gubiev Jury K. (ulitsa Parshina ; 25 ; korpus 1 ; kv. 178 Moscow SUX) Krasnikov Valery V. (ulitsa Festevalnaya ; 9 ; kv. 96 Moscow SUX) Bakulin Valentin P. (3 Likha-chevsky pereulik ; 7 ; korpus 1 ; , Process for maturing strong beverages.

이 특허를 인용한 특허 (3)

  1. Karasch, Russell D.; Lee, Brian J., Apparatus and method for aging liquids.
  2. Tan, Shan-Wen; Chen, Chia-Nan; Tsai, Cheng-Yuh, Liquid catalyzing system.
  3. Tyler, III,Orville Z.; Bailey,Edward W., Process for enhanced flavoring of beverages and product produced therefrom.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로