$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

Process for producing a product with an intensified beer flavor 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • C12C-011/00
출원번호 US-0148123 (1993-11-05)
발명자 / 주소
  • Doncheck James A. (Manitowoc WI) Morton Bruce J. (Manitowoc WI) Sfat Michael R. (Manitowoc WI) Wege Ann C. (Manitowoc WI)
출원인 / 주소
  • Bio-Technical Resources (Manitowoc WI 02)
인용정보 피인용 횟수 : 10  인용 특허 : 0

초록

A process for producing a product with an intensified beer flavor is disclosed. The process comprises: steeping barley with water to produce steeped-out barley; treating the steeped-out barley with an enzyme promoter; preferably gibberellic acid; germinating the steeped-out barley to produce a green

대표청구항

In a process for preparing dried malt with a high content of beer flavor precursors, beer flavor components, coloring agents, and soluble protein and low amylase levels comprising, in order: (A) steeping barley with water to produce steeped-out barley; (B) germinating the steeped-out barley to produ

이 특허를 인용한 특허 (10)

  1. Hughes, Paul Shane; Blokker, Peter; Brouwer, Eric Richard; Alewijn, Martinus; Van Der Ark, Richard, Beverages and foodstuffs resistant to light induced flavour changes, processes for making the same, and compositions for imparting such resistance.
  2. Ambrosius, Volker; Dingel, Oliver; Neukirchner, Heiko; Semper, Torsten, Charging device for internal combustion engines.
  3. Ragnarsson, Karl; MacDonald, Jane Lee; Brown, Dana Marie, Containers and methods for dispensing multiple doses of a concentrated liquid, and shelf stable Concentrated liquids.
  4. de Cleir, Piaras Valdis; Ragnarsson, Karl; Albaum, Gary J.; MacDonald, Jane Lee; Scarola, Leonard S., Containers and methods for dispensing multiple doses of a concentrated liquid, and shelf stable concentrated liquids.
  5. Zurbriggen Beat Denis,CHX ; Bengtsson Bengt,CHX, Flavoring agent.
  6. Tan, Xuqiu; Barrett, Kenneth E.; Lee, Richard S., Gene encoding cellulase.
  7. Tan, Xuqiu, Genes with codon mutations encoding xylanase.
  8. Steer, Brian; Callen, Walter Niles; Healey, Shaun; Pulliam, Derrick, Glucanases, nucleic acids encoding them and methods for making and using them.
  9. Kageyama, Norihiko; Nakahara, Koichi; Inui, Takako; Takaoka, Seisuke; Nagami, Kenzo, Method of manufacturing plant finished product.
  10. Cayouette, Michelle; Hansen, Connie Jo; McClure, Amy; Sun, May; Gramatikova, Svetlana; Dycaico, Mark; Barton, Nelson R.; Stege, Justin T.; Aboushadi, Nahla M., Proteases, nucleic acids encoding them and methods for making and using them.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로