$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

Food sterilizing method and apparatus 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 United States(US) Patent 등록
국제특허분류(IPC7판)
  • A23L-003/00
출원번호 US-0940857 (1997-09-29)
우선권정보 JP-0276877 (1996-09-30)
발명자 / 주소
  • Kageyama Genzaburo,JPX
출원인 / 주소
  • Shinwa Kikai Co., Ltd., JPX
대리인 / 주소
    Dann, Dorfman, Herrell & Skillman, P.C.
인용정보 피인용 횟수 : 7  인용 특허 : 2

초록

A food sterilizing apparatus has a plurality of sterilizing units (18) each comprising a stationery upper member (14) defining an open-bottom chamber (30) and an elevatable lower member (16) defining an open-top chamber (42). The lower member is moved by a drive mechanism (46) so that the apparatus

대표청구항

[ What is claimed is:] [1.] A food sterilizing apparatus comprising one or more of food carrying member for carrying food to be sterilized; first and second chambers; a drive mechanism for relatively moving said first and second chambers between a first relative position where said first and second

이 특허에 인용된 특허 (2)

  1. Sugimura Tuyoshi (Tokyo JPX) Hori Kenji (Kobe JPX) Oba Kiyoyuki (Kobe JPX), Apparatus for continuously cooking rice by steaming.
  2. Nakatani Masayuki (Nagoya JPX) Sengoku Koji (Chiba-ken JPX) Fujita Akifumi (Ichihara JPX), Apparatus for heating and sterilizing food.

이 특허를 인용한 특허 (7)

  1. Pulsfus, Seth T.; Amyx, Lynn; Lemmenes, Bryan J., Anti-microbial injection for web packaging pasteurization system.
  2. Lee, Chang-Yong; Kim, Jong-Wook; Kim, Sang-You, Process for preparing rice gruel in aseptic package.
  3. Sakamaki,Yawara; Matsubayashi,Satoko; Endo,Machiko; Nomura,Satoshi, Process for producing cooked noodles.
  4. Karman, Vernon D.; Hahn, Gary Lee; Bonneville, Craig R.; Vang, Tou T.; Feze, Nelly; Hanson, Robert E., Surface pasteurization method.
  5. Karman, Vernon D.; Hahn, Gary Lee; Bonneville, Craig R.; Vang, Tou T.; Feze, Nelly; Hanson, Robert E., Surface pasteurization method.
  6. Hanson, Robert E.; Bonneville, Craig R.; Vang, Tou T.; Karman, Vernon D.; Hahn, Gary Lee; Feze, Nelly; Jurkowski, John J., Web packaging pasteurization system.
  7. Hanson,Robert E.; Bonneville,Craig R.; Vang,Tou T.; Karman,Vernon D.; Hahn,Gary Lee; Feze,Nelly; Jurkowski,John J., Web packaging pasteurization system.
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로